Vor kurzem erreichte uns ein total liebevoll eingepacktes Päckchen einer früheren Seminarteilnehmerin. Mittlerweile eine liebe Freundin.

Da drinnen: ein großer, dicker Rohkost-Brownie, auch „Rawnie“ genannt. So eine allerliebste Überraschung! Und ein geniales, dermaßen leckeres Rezept, das wir hier weitergeben dürfen:

Rawnie

2 Tassen Nüsse (1 Tasse = z. B. 150g Mandeln, 120g Walnüsse, 200g Haselnüsse)

2 Tassen weiche Datteln (z. B. Musafati) oder 200g weiche und 150g feste…

6-7 EL Kakao dunkel oder roher Kakao

1/4 TL Vanille

2 Prisen Salz

Nüsse mahlen, mit Kakao, Vanille und Salz vermischen. Datteln in der Küchenmaschine hacken, die Nussmischung dazugeben und weiter verarbeiten. Abschmecken. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und im Kühlschrank aushärten lassen. Luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar. Guten Appetit!

Urheberin des Rezeptes, eine Freundin der Freundin: Auroras Passion, Merzig: https://www.facebook.com/AurorasPassion/

 

 

 

Kategorien: Allgemein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.